**PAI 코인 버전 3.0.0 필수 업데이트 사항**

PAI 코인 버전 3.0.0 필수 업데이트 사항

안녕하세요 PAI 커뮤니티입니다.

2021년 9월 29일 한국시간으로 오전 12시에 새로운 PAI 하드 포크가 예정되어 있습니다. 이후에 PAI 코인을 거래하고 기타 관련 서비스를 계속 사용하시려면 12개의 영단어로 구성된 종이 키를 반드시 안전한 곳에 기록하고 모든 PAI 관련 소프트웨어 및 최신 버전으로 업데이트 해주시기 바랍니다.

하드 포크 날짜 이후에 PAI 소프트웨어 및 서비스가 업데이트 되어있지 않으면 업데이트할 때까지 PAI 코인을 채굴하거나 거래할 수 없습니다.

PAI 코인 노드 업데이트

PAI 코인 풀 노드를 실행하는 모든 네트워크 참가자는 한국 시간으로 2021년 9월 29일 오전 12시 이전에 즉시 버전 3.0.0으로 업데이트 해주세요! 이것은 필수 업데이트입니다.

이 업데이트를 수행하지 않으면 구매한 스테이크 바우처에 대한 보상을 받지 못할 수 있습니다.

소스에서 업데이트 하시려면 전체 노드에서 다음 명령을 실행합니다. 현재 사전 컴파일된 바이너리가 없습니다.

git fetch --tags
git checkout 3.0.0
make clean
make
sudo make install
paicoin-cli stop
paicoind

PAI 코인 지갑 앱:

모바일 PAI 지갑을 최신 버전으로 업데이트하려면 다음 링크를 사용하십시오.
App Store PAI Up iOS 다운로드
Google Play 스토어에서 PAI Up 안드로이드 최신 버전 다운로드
APK를 통한 PAI Up 안드로이드 설치

PAI 코인 웹지갑 거래는 UTC 2021년 9월 28일 10:00시에 중단됩니다.

PAI COIN POOL 업데이트

PAI 코인 풀 거래는 2021년 9월 28일 10:00 UTC에 중단됩니다. 하드포크 후에도 PAI 코인 채굴을 계속하려면 PAI 코인풀 계정의 다운로드 탭에서 제공되는 최신 버전의 PAI 채굴기를 사용해 주세요.