PAI 개선을 위한 인터넷 대기 시간 테스트

안녕하세요, PAI 커뮤니티 회원 여러분!

PAI Coin Pool (PCP)에 대한 지속적인 지원과 성원에 감사드립니다.

다음의 중요한 공지 사항을 참고해 주세요!

출금 요청 승인 일정

PAI Coin Pool 인출은 2020 년 3 월 31 일 오전 9시 (태평양 표준시)에 예상대로 승인됩니다.

PCP는 3 월 31 일 오후 8시 (PDT)까지 인출 요청을 승인합니다. 다음 인출 요청은 2020 년 4 월 14 일 오전 9시 (PDT)에 승인됩니다.

PAI Coin Pool 팀은 나중에 일일 인출 승인을 도입하는 것을 고려하고 있습니다. 모든 새로운 개발에 대해 커뮤니티 여러분께도 정보를 제공할 예정입니다.

PAI 코인을 안전하게 인출 하세요!

중요 : PAI 코인을 입금 또는 인출 할 때 모든 금액을 PAI Up 전자 지갑을 통해 이체해 주세요. 아직 갖고 계시지 않으시다면, paiup.com 에서 PAI Up 전자 지갑을 다운로드 할 수 있습니다.

PAI 커뮤니티는 코인이 입금된 주소 뿐만 아니라, 임의의 PAI코인 주소에서 인출을 하기 위해 사용하도록 문의가 들어오는 상황을 인지하고 있습니다. 저희팀은 이 문의와 요청을 해결하기 위한 보안 솔루션을 평가하고 있으며 다음 날에 더 많은 업데이트를 제공할 것입니다. 항상 그렇듯이 자금을 잃지 않으려면 인출을 시작하기 전에 인출 주소가 해당되는 지갑의 보안을 철저히 하시고 해당 지갑에 접속해 주세요. 이를 수행하는 가장 좋은 방법은 PAI Up (paiup.com)을 사용하는 것입니다. 교환 지갑에 직접 인출하지 마십시오.

이전에 거래소에서 직접 코인을 입금했으며 개인 지갑으로 인출하는 데 문제가 있는 경우는 paiforum.com에 문의해 주세요.

PCP 팀은 귀하의 지원에 다시 한 번 감사드립니다.