PAI Coin Pool 지원 - 로그인 관련 문제

많은 분들께 PCP 대시 보드뿐만 아니라 채굴 소프트웨어에서 로그인하는 데 문제가 있다는 보고를 받았습니다. 우리는 PCP 플랫폼에 참여하는 커뮤니티의 큰 관심에 진심으로 감사하며 새로운 로드를 효율적으로 처리하기 위하여 서버의 로드 용량을 개선하기 위해 열심히 노력하고 있습니다. 이러한 문제가 해결되고 커뮤니티 경험이 개선될 때마다 이곳에 업데이트 하겠습니다. 양해해 주셔서 감사합니다.

업데이트 : 문제가 분석되는 동안 다시 로그인하여 문제가 지속해서 발생하는지 알려주세요. 우리는 PCP에 대한 큰 수요에 부응하기 위해 서버 용량을 늘리기 위해 노력하고 있습니다. 다시 한 번 여러분의 이해와 성원에 감사드립니다.

업데이트 2 : 우리는 또한 사용자가 채굴 소프트웨어에 연결한 로그인 보고서를 받았습니다. 이러한 문제가 다시 발생하면 자세한 내용을 알려주세요.

업데이트 3 : RE :이 문제 방화벽 뒤의 서버 문제에 대한 접근성으로 인해 발생한 문제로 생각됩니다.

보다 안정적이고 장기적인 솔루션을 개발하는 동안, 좋은 VPN을 사용하여 채굴 소프트웨어에 접속하는 것을 추천드립니다. 양해해 주셔서 감사합니다.