PAI Coin Pool 홍콩 서버 테스트

PAI Coin Pool Screencap.png
안녕하세요 PAI 커뮤니티 회원 여러분!

PAI Coin Pool 에서는 채굴 사이트 이용 시 연결과 관련하여 진행중인 문제를 잠재적으로 완화하기 위해 홍콩에 기반을 둔 테스트 웹사이트를 열었습니다. 이 사이트를 테스트하고 연결 문제가 있는지 확인하기 위해, 여러분의 많은 참여를 부탁드립니다.

참여하는 방법은 다음과 같습니다.

홍콩 기반 테스트넷은 새로운 별도의 보상 풀을 사용하며 메인넷의 채굴 활동에 영향을 미치지 않습니다. 테스트 풀에 대한 블록 보상은 7.5 PAI 코인을 초과하지 않습니다.

이 테스트를 시작하기 전에 다음 사항을 유의해 주세요.

1. 계정을 생성한 후 PAI 코인 메인넷 또는 거래소 주소에서 테스트넷 계정으로 실제 PAI 코인을 보내거나 받지 마십시오. 이렇게 할 경우, PAI 코인을 잃게됩니다!

1. 테스트넷 PAI 코인은 실제 PAI 코인과 같은 금액의 가치가 없습니다. 이 주소를 메인넷 지갑 주소로 보내지 마십시오. 이렇게 할 경우, PAI 코인을 잃게됩니다!

1. PAI Coin Pool 메인넷 계정에서 동일한 사용자 이름, 이메일 및 전화번호로 테스트넷 계정에 가입하고 알려 주시면 PAI Coin Pool은 테스트넷을 통해 채굴한 모든 PAI 코인에 대해 . 1 : 1 비율로 PAI 코인을 상환합니다.

테스트 진행 세부 안내

1. https://hk-testnet.paicoinpool.com/에 접속합니다.

1. 새 계정을 만들어 주세요/ 테스트에 참여하려면 새로운 계정을 만들어야 합니다. 테스트넷 링크에는 PAI 코인 메인넷계정이 없습니다. PAI 코인 메인넷에서 사용한 동일한 계정 정보 (사용자 이름, 이메일 및 전화번호)를 사용하여 테스트 종료시, 실제 PAI 코인과 교환하여 테스트넷 코인 채굴을 트랙킹하는 것이 가능합니다.

1. 테스트넷 채굴 소프트웨어를 다운로드해 주세요. 이 채굴 소프트웨어는 시스템에 설치된 메인넷 채굴 소프트웨어보다 우선합니다. 메인넷 채굴 소프트웨어를 다시 설치하려면 http://www.paicoinpool.com 을 방문해 주세요.

1. 채굴을 시작하십시오!

1. PAI 코인을 청구 방법은 다음과 같습니다. 관리자 ID, 'pai4eva'에게 사용자 이름, 이메일, 전화번호와 채굴한 테스트넷 PAI 코인 금액을 개인 메시지로 보내주세요!

문제가 발생하거나 피드백을 제공하고자 한다면, 아래에 코멘트를 달아주세요!

다시 한 번 감사드립니다.